Categories:

Нам не страшен серый волк, глупый волк...

УРА! СВЕРШИЛОСЬ!

Наконец-то, Марк готов ходить в театр. Где-то полгода назад я решила остановиться и перестать водить младшего на театральные представления - на все, что длится больше 40 минут. И это сработало.

В солнечную субботу мы парадно собрались в Областной ТЮЗ (соц. сети: ВК, ютюб канал, instagram, facebook). Марк надел рубашку, брюки и бабочку, чтобы сразу привыкнуть к тому, что театр - это место, куда не стоит ходить в повседневной одежде. Театр, консерватория, концертный зал - это места, куда мы, зрители, ходим отдохнуть.

фото с сайта
фото с сайта

Я изначально выбирала знакомое сыну произведение - Три поросёнка. Но нам есть ещё на что сходить, например, на Теремок или Каникулы Бонифация. Для деток постарше можно выбрать - Винни Пух или сказки Пушкина. Еще там найдется, что посмотреть как подросткам, так и их родителям

фото с сайта
фото с сайта

Спектакль проходил в большом зале. Дети сами могли взять себе подложку для сидения, чтобы сидеть повыше и чтобы обзор был у них больше. И вот, представление началось со звуков щебетания птиц. Занавес, и огромный дуб посредине сцены. Хочу сказать, что 60 минут пролетели незаметно. В спектакле сменялись активности, и это хорошо. Дети тоже могли словно поучаствовать в действие. Были и танцы, и песни, и дружеский бой, и поросята выбегали в зал (кстати, мне очень нравится, когда актёры так делают - и тем самым, становятся ближе к зрителям). 

выход актеров на аплодисменты
выход актеров на аплодисменты

А потом появился волк. И это было прекрасно. Потому что это был самый неожиданный волк, которого я встречала. Но не буду пересказывать сюжет, надеюсь, его все помнят. Однозначно, да и театру, и спектаклю!

фото с сайта
фото с сайта

Отдельное спасибо СОО moskva_lublu за прекрасный день

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic