Categories:

Это меня так зовут — котёнок ГАВ...

Пишу по горячим следам нашего похода в театр Волшебная лампа (Facebook, VK, instagram). Еще полгода назад мой младший сын не был готов к театрам и спектаклям, но сам театр – действительно соответствует своему названию – волшебный. И я рада, что мы посетили именно это представление «Котенок по имени Гав». 

плакат
плакат
фойе
фойе

Воскресенье и полный аншлаг, зал реально полон - детки разных возрастов, мамы и папы, бабушки и дедушки, и самое главное, девочки и мальчики в предвкушение. И самое главное, при входе нас встречал замечательный администратор – Александр, который дополнял атмосферу театра, а где-то сам создавал «правильное» настроение. Мы не первый раз посещаем театр и каждый раз он всегда находит подход к любому пришедшему ребенку, и делает это ненавязчиво и с улыбкой. В игровой форме он рассказывает и детям, и взрослым, как нужно вести себя в театре. Удобно, что буфет на втором этаже, и только вы решаете, посетить его или нет. Если решите сходить, ассортимент очень неплохой, есть что выбрать детям, есть что перекусить взрослым.

зал
зал
фото с сайта кот и пес
фото с сайта кот и пес

После 3 звонка колокольчика всех приглашают в зал. Сам зал приятный, уютный, я бы даже сказала, камерный с разноцветными рядами сидений. Итак, детей рассадили так, чтобы видно было всем и, наконец-то, не только мой сын, но и я окунулась в прекрасную сказку, которую знала с детства. Да, стоит отметить, что в зале свободная посадка, в первом отделении мы сидели на 3 ряду, во втором – Марк решил пересесть и мы оказались на предпоследнем ряду. Хочу сказать, что мы абсолютно не заметили разницу, проблем с хорошим обзором не возникло ни в первых рядах, ни в последних. Я вообще люблю сидеть подальше от сцены.

фото с сайта. мышь
фото с сайта. мышь

Нет смысла пересказывать само произведение, но есть смыл рассказать о том, как идеально подобрана музыка, какие на сцене декорации, их немного, но мало того, что они подходят спектаклю, но и отлично завершают образ представления, не отвлекая и не перетягивая внимание на себя. Интересные куклы: котенок Гав, щенок Шарик, кот, пес и замечательная мышь.

фото с сайта. Пес, котенок Гав, щенок Шарик
фото с сайта. Пес, котенок Гав, щенок Шарик

В итоге, от спектакля в восторге осталась я, и, что более приятно, мой сын с удовольствием посмотрел весь спектакль, для нас это второе достижение. Однозначно, рекомендую театр к посещению.

Отдельное спасибо COO moskva_lublu 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic