Categories:

А сон ли это???

В четверг (уже как традиция) я отправилась в сказочную страну, точнее в сны. 21 ноября  мы с подругой собрались  Центральный Академический Театр Российской Армии (ЦАТРА) (соц сети Фейсбук, ВКонтакт, Инстаграм
и видео-канал на Youtube). И вновь пьеса Уильяма Шекспира, комедия "Сон в летнюю ночь". Что говорить, люблю его произведения.

вечерний ЦАТРА
вечерний ЦАТРА

Возможно, не все в курсе, что ЦАТРА расположен поблизости от м. Достоевская, нам с сыном эта станция знакома по детским представлениям. Но вновь и вновь, проходя мимо этого грандиозного здания театра, мне хотелось оказаться там внутри. И мои ожидания были оправданы. Ниже  фото, как красив театр изнутри 👍🏼. 

Пересказывать пьесу я не вижу смысла, да и не люблю я это дело. Опишу свои эмоции. Несмотря на то, что спектакль длиться 2 часа (30 минут на антракт), время пролетело незаметно. Настолько это потрясающее и интересное исполнение. Восхищена игрой актеров, особенно импровизацией Романа Богданова в роли Пэка, а может и не импровизации. Однако игра была настолько легкой и ненавязчивой, что казалось - так и должно быть. Сам Роман время от времени заигрывал с зрителями зала: кому-то это нравилось, кому-то, возможно, нет. Важным мне показался Андрей Новиков в роли Тезея. Хороша была и Инна Серпокрыл в роли Феи и Паутинки (голос отличный). В общем, всех не перечислить, но все актеры играли замечательно. И пьеса получилась живой, настоящей и динамичной. 

начало. занавес
начало. занавес
выход артистов
выход артистов

И самое главное, возникло желание вновь прийти в ЦАТРА и посмотреть другие спектакли. И ведь это важнее всего?

Отдельная благодарность moskva_lublu за приглашение.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic